您现在的位置:首页 >>精彩活动
养老动态  News
?
精彩活动
“不忘初心,牢记使命,砥砺前行”

  7月1日,无锡蓝天护理院40多位老党员和蓝天员工一起重温入党誓词,歌唱《我和我的祖国》,诉说对党的一片忠诚,共同庆祝中国共产党成立第98周年。

  蓝天护理院庆祝建党98周年

  全体党员重温誓词

  蓝天党支部书记万常旗同志在庆祝会上,感谢全体蓝天党员六年来对蓝天护理院工作的大力帮助与支持。蓝天人不忘初心,跟党走,时刻牢记党员的荣誉感、责任感、使命感,尽心、尽责、尽孝地服务好每一位入住老人,照顾好每一位老人的晚年生活。

  蓝天党支部书记万常旗致辞

  万书记带领党员宣誓

  蓝天护理院入住老人、老党员杨馥棣同志和冯兰英同志代表发言。杨馥棣阿婆动情的说:“我已经入住蓝天养老院6年了,看到蓝天发展到今天的规模我感到非常的高兴,蓝天养老院的地理位置便利,医护人员敬业,特别是伙食我感觉非常的满意。”冯兰英阿婆说:“党在我心中,永远跟党走。今天我们共聚在这里重温誓词,共同唱起《我和我的祖国》,一起庆祝中国共产党98周岁的生日,让我很激动。作为一名党员,我时时刻刻要求自己,牢记为人民服务,永远跟党走。”

  党员代表冯兰英同志发言

  党员代表高雪同志和杨馥棣同志合影

  习近平总书记说:“不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴……蓝天人“不忘初心,牢记使命”,就是要在“守初心、担使命、找差距、抓落实”12个字下功夫,结合蓝天护理院工作实际,让入住的每一位老人都能深刻感受到。

  蓝天党员共庆98周年

  党支部同志合影

  庆祝党生日

  在我国老龄化现象日趋严峻,养老床位缺口日益加大的今天蓝天人更要踏踏实实坚定信念,不忘初衷,做大做强养老服务,通过不断提高我们的服务质量,端正我们的服务态度,完善“医养结合”的服务体系,更加努力的为老年人服务,关心关爱我们的老年朋友们。真正实现“护理一个老人,解困一个家庭”的目标。通过全体蓝天人的共同努力,真正做到“不忘初心、牢记使命”。

?