您现在的位置:首页 >>精彩活动
养老动态  News
?
精彩活动
无锡蓝天护理院开展“暑期百日安全竞赛”活动

  为了增强蓝天护理院全体员工的服务意识,提升我院整体服务水平,提高服务质量和综合素质,激发员工的工作热情,2019年7月1日~2019年10月8日我院在全院范围内开展“暑期百日安全活动”。7月8日下午,为了贯彻和落实竞赛活动精神,我院召开了“暑期百日安全竞赛动员会”。




  万常旗院长首先在“百日安全竞赛”动员会上讲话,宣布了本次活动的活动主旨和活动精神,要求各部门、各楼层切实贯彻落实本部部门工作重点和工作内容,积极防范安全隐患,营造安全、稳定、和谐的工作环境,以良好的精神面貌和优异的工作成绩,争取在百日安全竞赛活动中力争上游。通过竞赛活动,提高服务质量,端正服务态度,使我们的住养老人更加满意,从而得到家属及社会的认可,得到政府的肯定。







  本次活动分为9个团队参加,最终评选出优秀团队和优秀个人。医生代表李兵,护士代表陶灿玉,护理员代表周志龙,后勤代表张孝龙,行政人员代表王娇娇在动员会上对团队“百日安全活动”一一进行了表态发言,一致表示将积极、尽心尽职尽责认真做好自身日常本职工作,绷紧安全这根弦,服务好全体入住老人。

  护士代表讲话

  医生代表讲话